Над горизонтом занялся рассвет

Над горизонтом занялся рассвет,
И новый день пришёл на смену ночи,
Оставившей тетрадь  прекрасных строчек
Для мотылька, летевшего на свет.

Душа полна тобою. Я молю-
Воскресного продли сиянье утра,
 Вновь... в октябре с тобой идём, как будто...
 Рука в руке. Навстречу январю.

В твоих глазах увидел целый мир-
Мечту, любовь, заботу, ожиданья,
И замер, очарованный молчаньем,
Себя тебе отдавши в тот же миг.


Рецензии