Хрустальные звездочки с неба сияют

Хрустальные звёздочки с неба сияют,
тропу освещая во тьме.
Кто сбился с пути, кто ступает по краю
и кто оказался на дне -

свой взор от житейских проблем оторвите
из топи болотной грехов.
У каждого есть в небесах покровитель
и он поддержать нас готов.

Кто в двери стучится, тому открывают
и дарят спасения шанс.
Хрустальные звёздочки с неба сияют
с надеждою вывести нас.

   20.12.2018


Рецензии
Отлично,Светик,и красиво.Спаси Господи,дорогая.

Елена Которова   20.12.2018 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленушка, мне кажется получилось похоже на песнопение.

Светлана Прокопик Сухова   20.12.2018 19:20   Заявить о нарушении