Нам обьявлена война

   "Имеющий уши, да слышит"
         Библия


"Нам объявлена война!",
Но зачем под "дурачка"
Мы тогда себя ведем?
Не поймет Робертес Пол.
Пишет, умный человек,
Что на США надежды нет.
Не изменится страна,
Ей нужна только война
И вассалы. Не друзья
Помогают подлым США.
Нет у США своей "родни",
Лишь вассалы и рабы.
Зачем Путин дружбы ждет?
Будет все наоборот.
Наше "мямленье" на США
Поощряет "игрока".
Возмущен Пол Робертс нами
За лояльность с "игроками".
Может Путин только вид
Делает? Перехитрит
Он стратегов подлых США.
Ждать осталось дни, года?
    20.12.18г

Свободная Пресса" 20.12.18г
"Кремль не понимает, что США уже объявили войну России"
(Пол Робертс: Почему российские власти упорно не защищают
своих граждан)


Рецензии