Украина проверит нашу реакцию

Трамп грозил Корее,
Но "хвостик поджал",
Так как был уверен:
Ким Чен Ын не врал,
Ядерным зарядом
Ответит на вызов.
Потому оставил
Трамп в покое Ына.
А, вот как Россия
Себя поведет
Трампу не понятно.
Потому на взвод
Вышла Украина,
Чтоб узнать ответ,
Что Россия скажет
На ее "привет".
Если "трали-вали",
Как было всегда,
Значит РФ можно
"Выкрутить рога"
    20.12.18г


Рецензии