***

Я люблю.

Я люблю безумно этот мир,
В мыслях я обнять его пытаюсь.
Я грешу, страдаю, снова каюсь,
Всё стараюсь я попасть на пир.

Торжества любви и вдохновенья,
Карнавал бескрайней красоты.
Нежности безумной, доброты,
Чтобы получить благословенье.

Для счастливой радостной души.
Руки я свои хочу расправить,
И парить, и в облаках растаять.
В поднебесной ласковой тиши.

А потом пролиться с высоты.
В этот мир, чудесными цветами.
Распуститься прямо под ногами.
На тропе, которой ходишь ты.

Я люблю безумно каждый вздох.
С лёгкостью расправлю свои крылья.
Не хочу остаться просто пылью.
На земле, когда наступит срок.


Рецензии