***

.
В переплетении всех нитей бытия,
Найти ответ становится сложнее.
Опять брожу по-лабиринтам жизни я,
Но выхода найти так и не смею.

Боюсь, что поверну вновь ни туда,
И трижды пожалею я об этом.
Но быть на месте мне уже нельзя,
Пора идти мне за своим ответом.

Зачем пришла я в этот бренный мир,
Где за грехи у всех у нас расплата?
А может я случайный пассажир,
Спустившийся с небес сюда когда-то?

Что нужно мне понять, что пережить
И, как исправить прежние ошибки?
Кого любить, чьей дружбой дорожить,
Кому дарить мне нежные улыбки?

Но, как понять, что я уже нашла?
О Боже, озари своим видением.
Дай силы мне, чтоб смело я вошла
В то осознание себя на свете белом.


Рецензии