***

Бог в душе.

Бог в душе у каждого из нас,
Только мы не думаем об этом.
В суете людских уставших глаз,
На вопросы нет у нас ответа.

Проживаем жизнь свою зазря,
Чувства прожигаем словно спички.
А без них мы - чёрствые, друзья
Всё бредём куда-то по-привычке.

Жизнь без смысла сера и пуста.
Мы теряем вкус к добру и к людям.
Бог у нас в душе ведь неспроста,
Так давайте вместе с ним мы будем!


Рецензии