Ах... распогодились карты... распогодились...

Ох... да погадала бы я тебе... на любовь...
Разложила бы карты... И как на духу...
Не... верность разжижает... твою кровь...
Интриги наверно... Не тот азарт... скажу...

Буйство чувств... И всплеск эмоций ...
Не удержать их... в узде... порой...
Тебе хотелось бы... прекрасных пропорций...
В руках держать... И с этим в бой...

Ох... Да погадала бы я тебе... танкист...
В жизни... всех мастей дам ты менял...
Но порой... для вдохновенья... муз твоих свист...
Танк ради них... До ремонта загонял...

Ах... распогодились карты... распогодились...
Вижу в них я уже... просвет...
Но похоже... Они уже... напогодились...
Ждёт творчество... Твой новый процвет...
20.12.2018

Навеяло стихотворение "Погадай"( Автор Одинокий Танкист)
http://www.stihi.ru/2015/08/18/1554


Рецензии