Лидеру левого фронта

О, Сергей Удальцов! Вы героический борец за возрождение социалистической России. Своей активной борьбой вы показываете пример современной российской молодёжи как надо отстаивать свои социальные права во время правления криминальной олигархической власти. Не зря единороссы установили для вас административный запрет на активную политическую деятельность на 3 года. Мы вам желаем дальнейших успехов на политическом фронте, активного пробуждения народных масс России и развития классовой солидарности трудящихся.


Рецензии