Стоят и держат этот снег в пушистых лапах

...Стоят и держат этот снег в пушистых лапах
они хотели бы уйти, да ноги - корни
и остается на морозе бесслезно плакать
ронять снег в снег, стоять след в след, слезы проворней
ты им не верил, их не видел, тебе не жаль их
твое младенчество как вьюга неотразимо
они стояли и в сизых лапах едва держали
весь этот снег и это небо, эту зиму...


Рецензии