Гробки

Гробки
Григорий Лебедев
                Гробки.

                День памяти, покинувших наш свет.
                И плачет снова утренний рассвет.
                На встречу к ним к могилкам я иду.
                И яйца покачав я покладу.
                Конфеты, пряники, заветные сто грамм.
                Все новости про близких передам.
                И будит память колокольный звон.
                И слышу разговор со всех сторон.
                Я буду с небом снова говорить.
                И буду снова блага я просить.
                Для близких, что покинули наш свет.
                И слышу небеса мне шлют привет.
                Как среди клина перелётных птиц.
                Не вижу я припятствий и границ.
                Здесь нет таможни, среди вещих снов.
                Не нужно лишних и не нужных слов.
                И души наши ночью говорят.
                Я слышу звон, небесный, ясный взгляд.
                И чувство близости, покинувших родных.
                Во сне я вижу всех их, как живых.

                Остёр. 23.04.2012г.
                Лебедев Григорий Иванович.


© Copyright: Григорий Лебедев, 2012
Свидетельство о публикации №212042301722


Рецензии