Пол - литика

Те же хари, те же речи,
Соловьёв поёт в ночи
О Великом Конвергенте,
Что мытарится в СочИ.

Задыхается болезный-
Лизоблюдов пОлна рать.
Ён один у нас, облезлый,
За страну готов страдать.

Соберёт свою ораву,
Кулачки сожмёт в кулак.
Он Блюститель. И по нраву
Пригрозит, коль что не так:

"Чтобы было всё в порядке!"
Имярёк всея Руси...
А народные заплатки?
"Накось-выкось! Не проси!"

" . . . . .  .  . . .  . "
" . .. . . . . . . . . . "


Рецензии
Чтобы политика понять,
пол-литру надобно принять.

Нелли Бикс   15.01.2021 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.