Мой прА пра прА пра прА прадЕт

Мой прА-пра-прА-пра-прА-прадЕт был храбр и полон сил,
Однажды он, увидев льва, за хвост его схватил.
Прошли века, я так же храбр, но только стал умней,
В зоопарке раз, увидев льва, умчался прочь скорей.

Мой прА-пра-прА-пра-прА-прадЕт про зеркала не знал,
Над отражением в воде он долго хохотал.
Прошли века, когда с утра я в зеркало гляжу,
То ничего смешного там, увы, не нахожу.

Мой прА-пра-прА-пра-прА-прадЕт по дереву скакал,
Объевшись забродивших груш, он на луну стонал.
Прошли века, я по ковру в ботиночках хожу,
Но, забродивший выпив сок, ещё дурней визжу.

Мой прА-пра-прА-пра-прА-прадЕт знал слов шесть или пять,
Но рядом с Ней бледнел как мел и мог лишь «Му!» мычать.
Прошли века, сто тысяч слов я в голове верчу,
Но рядом с Ней, забыв слова, всё так же «Му!» мычу.


Рецензии