Откуда парень такой взялся?

Шуры-  муры,  трали-вали,
Мы  всё  это  проходили,  даже  на дом  задавали.
Век  пришёл  свободы – рая.
На  старших,  на  начальство  не  взирая,
Как  хочу,  так  ворочу,
Правда,  на  сестрёнку  не  ворчу.
На  «работу»  лечу  пулей,
Две  недели  я  в  загуле.
Вот  и  в  армию  призвали,
Года  три  меня  искали.
Наконец  захомутали.
На  учениях  очень  плохо,
Отсиделся  я  в  окопах.
И  на  кухню  не  хочу,
Что  хочу,  то  ворочу.
Откуда  парень  такой  взялся?
Наркотой  стал  увлекаться.
Натворил  он  много  дел.
Что  тут  скажешь,  безпредел!
Решил  в  Японию  он  смыться.
От  суда  и  следствия  скрыться.
Самурай  же  не  дурак,
Возвратил  его  назад.
Но  и  здесь,  кому  он  нужен?
Негативом  весь  загружен.
На  луне  ведь  места  много
И  не  судят  там  так  строго.
Хочешь  волком  вой,  да  пыль  глотай.
На  луне  ведь  лунный  рай.
Ну,  отправили  парнишку…
Ладно,  напишу  об  этом  книжку.


© Copyright: Владимир Шуляк 2, 2013
Свидетельство о публикации №113021902896


Рецензии