В раскрытые объятья принимает меня боль

В раскрытые объятья принимает меня боль.
В душевной муке, объятый страхом
Я не хочу идти домой.
Где вид мой, ближних удручает.

Я в  состоянии все исправить,
Но страх и лень меня съедает
И я смиряюсь сам с собой!
И я смиряюсь!


Рецензии