Полчаса до весны

Вот что-то грустно стало,
Я не пойму никак:
А то ли пива мало,
То ли я – дурак.
Ты знала все их песни,
Я – ни единой строчки.
Давай начнем сначала,
С последней нашей точки.
               R:   А ты похожа на весну,
                Я тебя люблю. / 2 раза
Полчаса до весны –
Не много и не мало.
Эти последние дни
Хожу я, где попало.
Полчаса до весны,
И я нашел причину.
А ты меня прости,
Мне без тебя не в жилу.

11.11.2000 г.


Рецензии