Моряки когда-то оставляли...

Моряки когда-то оставляли
На безлюдных дальних островах
Пару коз,курей,кролей иль хрюшек,
Размножались чтоб не зная страх;
Чтоб скитальцам было б что покушать.

От кого обычай переняли?
Думаю,смогу вам подсказать.
Боги так когда-то же сослали
Своих деток за пределы Рая.
Нас--на Землю,а других--не знаем.
Может быть сумеем отыскать?


Рецензии
А ещё моряки оставляли на необитаемых островах своих неуживчивых коллег.....

Сергей Марусенко   22.12.2018 18:44     Заявить о нарушении