Не нужно, не тоскуй и не грусти

Не нужно, не тоскуй и не грусти,
Я помню все слова, что говорила.
Пожалуйста, ты лишь меня прости.
Конечно же я видел, что любила.

Прошу тебя не убивайся так,
Не рви себе ты мысли, сердце, душу.
Мой жизненный поток навек иссяк,
Собой я судьбы ваши не нарушу.

Прости меня, сопротивления нет,
Да это и не нужно ведь наверно.
Внутри душа, единственный наш свет,
Он бесконечен и живой безмерно.

А если ищешь что-то ты извне,
То не найдешь, хоть как ты не старайся.
Пойми, что там, внутри все, в глубине.
Живи, малыш, душою развивайся.


Рецензии