Паскуда

Решил свой лес поудивлять
Медведь капустой, лучшей в мире!
Но, вдруг смутился: - Звери, бл*дь,
Капусту с грядок станут тырить!...

Чтоб не остаться в дураках -
Вопрос решён был очень скоро:
И кэш лесного общака
Пошёл на таинство забора!

Работа сделана была
С весёлой песнею задорной -
Тогда и нанял он козла
Рулить охраной призаборной... ,

Ну и ... курировать дела
Артели новой справедливо.
К тому же требует бабла
Борьба с ворами и крапивой.

На ноу-хау (как всегда!)...
На хознужду (при всём при этом!)...
Для травоядных к холодам -
Взрастить капусту нужно летом.

И вот, по осени спросил
Медведь козла у грядок... грустно, -
С какою целью, мол, тусил:
Забор стоит!.. А где капуста?

Козёл, включивший дурака,
Ему поведал, как всё было:
Мол, скудных средств из общака -
Лишь на забор едва хватило.

Медведь... зверушкам(!) дал совет:
Терпеть по норам, веря в чудо!
Капусты - нет,увы, привет,
Не уродилась... Вот паскуда!


Рецензии