За новым днём

Холодна постель,
Темна метель,
Замело мосты, занесло следы,
И боишься ты…

Собирай на стол,
Как в последний раз,
Посидим сейчас, не пряча глаз,
Нас случай свёл…

Собирайся в путь,
Пусть пурга стеной,
Мы уйдём с тобой, мы с тобой пойдём,
За новым днём…


Рецензии