Пусть всегда будет мама

От Москвы до окраин Ямала
Звучит эта песня всё громче:
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда будет солнце!

Не затмят его вражьи набеги,
И тучи над кругом планеты.
С ним связаны наши успехи,
А люди все солнцем согреты.

Всего в нем хватает для счастья,
Мама ключ от него охраняет.
Нас песня от бед и ненастья
Душевным задором спасает.

 
                18 декабря 2018 года


Рецензии