Примите Солнечную Руку

ПРЕДСТАВЬТЕ СОЛНЕЧНУЮ РУКУ,
К ВАМ ПРОТЯНУВШУЮ СЕБЯ,
ВЫ ЕЙ ОТДАЙТЕ СВОЮ МУКУ -
КОРЫСТЬ И ЛОЖЬ " ЗЕМНОГО Я" ...

А КТО СМЕЛЕЕ - ПРЯМО В РУКУ
ШАГАЙТЕ , ПРЫГАЙТЕ В НЕЁ ,
ЧТОБЫ УТРАТИТЬ В СЕБЕ СУКУ,
ПРИНЯТЬ БЕССМЕРТНОЕ ДОБРО ...

ЧТОБЫ КУПАТЬСЯ БЕСКОРЫСТНО
ВСЕМ СУЩЕСТВОМ СВОИМ В ЛЮБВИ
И ОЩУЩАТЬ СВЕТ БОЖЬЕЙ МЫСЛИ
КАК ЛОНО МАТЕРИ АГНИ ...

ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ В СЕБЕ БЛАЖЕНСТВА
И ВЕЧНОЙ РАДУГОЙ СИЯТЬ ...
БЫТЬ В ЕДИНЕНЬЕ С СОВЕРШЕНСТВОМ
И ВСЁ ЗДЕСЬ ПРОСТО ОБНИМАТЬ ...

16.12.2018


Рецензии