Она

Вокруг нее столько парней,
Она ж не видит никого -
Один всего лишь в голове
И может больше ничего.

Она одна в кругу друзей
Мечтает только об одном:
Сейчас чтоб рядышком был с ней,
И загрустит она потом.

Вокруг нее столько парней,
Но ей не нужен здесь никто.
Она умчит домой быстрей,
Уйдет в себя, налив вино.

И намертво закрыв все двери,
Приляжет спать совсем одна,
А в голове о нем потеря:
"Он не вернется никогда!"

И вот во сне ей станет легче-
Она увидит там его.
Обрадуется этой встрече,
Но будет больно все равно..

И каждый день из года в год
Так точно продолжаться будет
Уже не важен здесь исход -
Он вечно в ее сердце будет.

                12.12.2018


Рецензии