Дал мужа Бог

  Так вышло - так случилось,
во всём виню себя.
Была у магазина
и тут и там прошлась.
  500 рэ не хватает, -
сказала дочь, войдя
в квартиру со слезами...
Я вижу как стоят
у кассы дочка с ним,
с продуктами у кассы.
О лучшем мыслю тут же:
сегодня же день свадьбы.
  Ушла дочь и вернулась
и слёзы на глазах:
- А папа обманул, -
бери на все сказал,
на все 500 рублей
и отдаёт их другу...
На водку не жалеет.
Дал мужа, Бог, пьянчугу!!!

06 ноября 2014


Рецензии