У всех свои заботы и дела

У всех свои заботы и дела,
и думы до головокруженья,
к чему напрасные ронять слова
и ждать ответного движенья;

к чему весь этот круговорот,
к чему надежды и стремленья,
когда весна наоборот...
И сердцу хочется перерожденья.


Рецензии