Лень и тысяча строк

Я могу написать эту тысячу строк,
Незаметно, по капли за день.
Изучить не забудь своей жизни урок,
Одолей же в борьбе свою лень.

Мне стихи, хоть слова, хоть совет,
С моих уст не успеешь сорвать.
На вопрос у меня сразу честный ответ,
Ты рискуешь с обидой поймать...

17.12.2018


Рецензии