Ночью не спят

Ночью не все засыпают, я знаю.
Кто-то на кухне пьет чай и мечтает.
Кто-то на смену спешит и зевает.
Кто - в сладострастной агонии тает.
Кто-то бухает/страдает/рыдает...
Я ни работаю, ни отдыхаю -
Звезд тишину, наслаждаясь, вдыхаю.

© Mila Yova


Рецензии