не дыша

Попробуй, выброси из сердца,
Достань из глубины души,
Так просто взять, и отвертеться.
Давай, попробуй – не дыши!
 
На долго вдоха тебе хватит?
Того, что сделал не спеша,
Ты чувства разучился тратить,
Прожить попробуй, не дыша…


Рецензии