Время похищает из моих рук...

Время похищает из моих рук
Вереницу друзей, хороводы подруг,
Их в песок превращая, тянет к земле,
То же самое будет моей родне.

Каждый раз, потеряв часть своих минут,
Говорю себе - не останусь тут.
Сила цепи любой в её слабом звене,
То же самое остаётся мне.

Говорят рождаешься и умрёшь один,
Половинка - бред, ты всегда един.
Есть отрезок жизни - по нему ходи,
Да не оступайся, ничего не жди.

Жизнь печальная, радость - чудо в ней,
Ты его лови и терять не смей.
Бытиё - борьба и там много схем,
То же самое достаётся всем.


Рецензии