Снежное вино... новогодняя, хорошая песня

Снег,
кружит гость очарованных стран.
Снег,
веет фуги небесный орган.
Снег,
нежный ангел-хранитель полей.
Снег,
белый храм души моей.

Припев:
Печали, холода, ненастья
все пройдут.
Удачи, радости и счастье
люди обретут.
Весёлых елок
новогодние огни,
И чудеса,
пускай сбываются они.

Снег,
хохочет ведьмою метель.
Снег,
влюблённых дивная постель.
Снег,
жизнь хороводит до утра.
Снег,
любви заветная пора.

Припев.

Снег,
покрывало белых роз.
Снег,
засыпал тайны наших грёз.
Снег,
снежинок смелая игра.
Снег,
стихия веры и добра.

Припев.

Владимир Павлов
Великие Луки

***
 
Vin de neige
nouvel an, bonne chanson

Neige,
les visiteurs des pays enchant;s encerclent.
Neige,
embaume la fugue c;leste autorit;.
Neige,
l'ange doux est le gardien des champs.
Neige,
le temple blanc de mon ;me.

Refrain:
Tristesse, froid, mauvais temps
tout le monde passera.
Bonne chance, joie et bonheur
les gens vont trouver.
Joyeux arbres de no;l
lumi;res de No;l,
Et les miracles,
laissez-les se r;aliser.

Neige,
en riant sorci;re une temp;te de neige.
Neige,
les amoureux sont un lit merveilleux.
Neige,
la vie va passer jusqu'au matin.
Neige,
l'amour est un moment pr;cieux.

Refrain.

Neige,
couvre-lit de roses blanches.
Neige,
j'ai rempli les secrets de nos r;ves.
Neige,
flocon de neige est un jeu audacieux.
Neige,
l';l;ment de la foi et du bien.

Refrain.

Vladimir Pavlov
Velikie Luki


Рецензии