на сердце камень коль плохи

  ...Приснился странный сон:
сижу с друзьями за столом
и каждый погружён
в себя и о себе твердит.
О чём ещё? Стихи -
на сердце камень, коль плохи -
Бог видит, Бог простит?
...Уходит женщина во сне,
подругой мне не став...
Ушла... О ней что думать мне?
Всю злобу обуздав,
она ушла в том странном сне...
О ней скажи, что думать мне?

апрель 2014


Рецензии