Нибиру - космические страшилки

Гибель шлёт Земному Миру
смертоносная "Нибиру"!
От Земли исходит стон -
к ней спешит Армагеддон!

Назван день, когда случится
и реальной станет быль,
что Планета превратится,
вся в космическую пыль!

Заправилы, очень бойко
выбираючи момент,
на психическую стойкость
ставят свой эксперимент !

Напугать народ "Нибирой",
чтоб от страха цепенел!
Под нависшею секирой
стал  покорен,  глух  и  нем!

Их придумки  -  гениальны,
чтоб отвлечь простых людей
от насущных бед реальных
и бушующих страстей!


Рецензии
Нам вожди страшней Годзиллы,
Ведь Годзилла всех не съест.
Нам бы всех собрать их в кучку
И послать "на"... Эверест!

http://www.stihi.ru/2018/09/04/8686

Наталия Коненкова   22.01.2019 23:07     Заявить о нарушении