Blues On Tuesday

       Й.А. Деелдер

Перевела с нидерландского языка
на русский язык Галина Поротикова

Ни копья
Ни огня
Вранья

Ни чудес
Ни газет
Кисет

Не час
Не хлеб
Трёп

Не шиш
Не грош
Гроб

С нидерландского


       J. A. Deelder

Geen geld.
Geen vuur.
Geen speed.

Geen krant.
Geen wonder.
Geen weed.

Geen brood.
Geen tijd.
Geen weet.

Geen klote.
Geen donder.
Geen reet.            


Рецензии