Душевная шизофрения

По душе елозят грёзы,
С неба капают мечты.
Приземлённые-гумОзны.
Гений чистой красоты

Никогда не воплотится
Ни в мучения, ни в месть.
Закажу тебя, как пиццу;
Как гарнир, и буду есть.

А фантазии из версий
Не чиня ни мир, ни суд;
Мне на блюде даму сердца
На десерт преподнесут.

Если не с кем вам в натуре,
Литераторы, прилечь,-
В андеграунде и в сюре
Есть бордель со сбычей мечт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.