В небе над осенью

В небе над осенью
Крики чаек.
Я уж с проседью -
Лёд не тает.
Тихая заводь, холодная мгла...
С тобою я маялась, а не жила.

Кану я без вести -
След расстает.
В мире без милости
Всяк теряет.
Седая надежда, пустые слова...
Я тебя непростительно долго ждала.


Рецензии