Встречи, смех и пересуды

***

Встречи, смех и пересуды
И застолья без конца,
Горы грязные посуды,
Есть лицо, и нет лица.

Ни заботы, ни покоя,
Тонконогих будней прыть,
Мир за этой требухою
Не узнать, не утаить.

Он незрим и так огромен,
Словно опустевший зал,
И одна из комнат в доме,
Где ни разу не бывал.

Потому и не заметит
Глаз, привыкший узнавать,
Как над нашим хламом светит
Ярко Божья благодать.


Рецензии
Вся СУТЬ!!!!!👍

Рамиль Мехравари   18.12.2018 06:18     Заявить о нарушении