Убей меня непринуждённо...

Убей меня непринуждённо,
Без сожалений и суда...
И вместо: Милая, идём, я
Мир покажу, скорей сюда... 

Убей бесстрастно, без накала,
В груди пробита болью брешь...
Так чтоб, стерев, меня не стало,
А сердце посоли и съешь...

Проткни мечом без мягких ножен,
Без пафосных и громких фраз,
По капле тело обезвожив.
Туши огонь бездонных глаз. 

Сгуби за то, что я летала,
Питаясь чувством изнутри...
Один раз уничтожить мало?
С клыков уж кровь мою сотри. 
Как мусор порванную простынь
В пакете выстави за дверь...

Насытилась я лаской вдосталь.
Свободна от любви теперь...

Costa Maria
 


Рецензии
Спапсибо вам за ваш прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   25.04.2020 11:31     Заявить о нарушении
И вам большое спасибо, дорогой Сергей, что не
оставляете меня без внимания!))

Коста Мария   25.04.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.