Вам неизвестная планета

Вам неизвестная планета
Она бак близка - далека.
И, чтоб нашли Вы все ответы.
Про это скажет Вам строка.
Планета есть души звериной.
Её понять не всем дано.
Она как первый белый иней,
Как тонкий лёд, как с камнем дно.,
Как взгляд, пронзительный и странный -
Сквозь душу смотрит, сквозь века,
С глазами цветом небом данным, -
Печально, словно слёз река.
Глядит душа глазами волка -
Планетой дикой и чужой,
И вой так остро, как иголка,
Пронзает больно разум твой.

(21.08.2012)


Рецензии