стеклянный дым

... умоляю тебя — танцуй,
тоньше пряности поцелуй..
помоги по нитке сойти с ума,
помоги, а после — сойди сама,
чтоб объятие, снятое с острых плеч,
перешло на шёпот, поранив речь,
обожгло касанием прободным,
опьянило вусмерть, в стеклянный дым,
что сквозь кожу пульсирует горячо,
на безмолвный на крик уведя — «ещё!»,
но больнее танца поверх стекла
накрывает алым ночная мгла..

послевкусие женщины — нежность флейт,
молоко и мёд, и душевный клей..
засыпает ангел в рассветный час,
подустал хранитель, забанил нас..

утром скажешь «невыносим»,
но опять соскучишься к выходным..


Рецензии
а ведь хорошо получилось, Андрэ.
интересно, Дым это видела, или нет)

Лайт Шейд   18.12.2018 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лайт, под впечатлением Стеклянного Дыма и было написано)
Я рад, что вам нравится

Андрэ Джи   18.12.2018 15:21   Заявить о нарушении