Утро в золото снежные дали

Утро в золото снежные дали
Превратило на пару мгновений.
Красотой неземной заблистали
Речка, поле, дома и деревья.
Глаз от чуда такого не в силах
Отвести я. И ожили чувства...
Всех обидящих сердце простило,
И прощенья просило, и грусти.
Нет, не золота яркие блики
Разум мой всколыхнули до боли -
Я услышала Божью молитву,
Он сказал мне:"Я рядом с тобою!"
И когда вновь снега стали бЕлы,
В мир восторга нахлынули волны...
Колокольчиком в сердце звенела 
Благодать, все земное заполнив.


Рецензии