Тонкий лед

И время лечит, все пройдет,
Зима вся в белом,
Трещит по швам замерший лед,
А как ты бегал.

Я не пыталась и догнать,
Коньки на полке,
И с легкою рукой достать,
Но лед, ведь тонкий.

Подальше спрятать, не мечтать,
Твои награды,
Но лед коварный будет ждать
И речка рядом.

И снега много намело,
Все, как ты любишь
И солнце светит вновь в окно:
"Ты в восемь будешь?"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.