аритмия

Ночь, улица и фонари…
В деревьях заблудились звезды.
Погода шепчет о любви.
Ведь о любви мечтать не поздно
 
Ни в двадцать лет, ни в шестьдесят.
И чем к вам жизнь ни повернется,
Всегда найдется чей-то взгляд…
И сердце сразу встрепенётся,
 
Забьется птицею в груди,
Грудную клетку растревожит.
И веришь – счастье впереди!
И знаешь – всё случиться может!
 
Готов я для любовных битв.
И вновь, как в годы молодые,
Рвёт сердце непонятный ритм!
… А врач мне пишет – АРИТМИЯ.
 
Ночь, улица и фонари.
Всё как у Блока. Век от века.
Надежда теплится внутри…
И на углу моя аптека…


Рецензии
И кто бы что ни говорил,
Кредитов тяжесть, ипотека,
Ночь, улица и фонари
У всех свои, как и аптека.

Елена Александровна Глушкова   20.03.2021 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.