Такси на перекличке

Такси на перекличке,
кто лучше, выбирай...
К чёрту на кулички
я мчусь на самый край.

Где стонут на просторе
большие корабли.
А дальше только море!
И это край земли.

Такси я придержала...
А волны словно шёлк.
Недолго любовалась,
а счётчик щёлк да щёлк.

По берегу, по краю,
как будто по волнам...
Ну что ж, я уезжаю.
А море- по пятам.
            1978г.


Рецензии