Холодно...

Тучи вьются над городом,
Соловей стонет вороном,
Стало золото оловом,
Ну а мне очень  холодно.

Зачеркнуть бы мне прошлое,
Всё ненужное, ложное,
То, что под ноги брошено,
Снегом всё запорошено.

Жизнь на части расколота...
А тоска, словно колокол,
Бьёт и бьёт прямо в голову.
Почему же так холодно?

Небо зимнее хмурится,
Вьюга воет, беснуется.
Так хочу я зажмуриться,
Может всё позабудется.

Тучи вьются над городом,
Соловей стонет вороном,
Стало золото оловом...
Ну а мне очень  холодно.


Рецензии
Пронзительно!

Александр Яворский 4   28.08.2019 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.