полно медуз

мы с тобой рады тихой
над приморском городом зари
утром в море полно медуз
донимают как пчёл укус 

что может быть красивее
облаков и неба синего
в лицо
бьёт тёплый ветер
сердце
радостью наполняется

ищу ключи
к твоей душе 
произнося
строки любви

кто далёк
душой
тот становится
и телом отдален


Рецензии