Что творится?

Как понять, что творится внутри?
Может кто-то бы смог подсказать,
Почему когда видишь его,
Больше не хочется просто обнять?

Как прошли эти чувства внутри
И куда они делись сейчас?
Что тошнит от любого ЛС
И хочется дальше послать.

Да что же случилось, скажи,
Что с влюбленностью стало, ответь!
Я писала когда-то стихи,
Посвящая все строчки тебе..

Но теперь отчего всё равно,
На наше такое «мы»,
Я тихонько закрою дверь
И уйду, сказав лишь: «прости»..


Рецензии