Наш гороскоп. Мой чубушник подмосковный...

Мой Чубушник,подмосковный,
Как тебя еще,назвать?
Ты же знаешь-я без злобы:
Только надо,понимать.

Ландыш Ты,мой,серебристый,
Ну не знаю,обо всем...
Все подробности о жизни,
Лучше знаешь,я при чем?!

Я похлопаю глазами-
Гороскоп у нас,такой.
Мы Тельцы,вот и названье,
Или все таки,любовь.)

Нам по жизни,повстречаться,
Надо?-Я не разберусь.
То что язва,подтверждаю,
Ну а дальше будет,пусть!


Рецензии