Боль

Я молча буду ждать разрыва.
Я буду боль в груди держать,
Но, а сейчас, без перерыва,
Давай друг другу подражать.

Я не посмею трогать стены,
Что ты возвел выше себя,
Я вижу, как надуты вены,
Когда ты смотришь на меня.

Я не затрону твой покой,
Я не разрушу твою душу,
Но дай не много, быть с тобой,
Я слово свое не нарушу.

И как уйдёшь, кричать не стану,
Хоть внутри молнии и гром.
Я обещаю, я отстану,
И  это все  оставлю  сном.


Рецензии