Однажды во сне к тебе явлюсь

Вот и наступила зимушка - зима
И я всё жду от милого письма ...
Ну,а пока - мою душу рвёт тоска
И за окошком уже крепчает мороз
А на щеках опять следы от слёз

Душа от холода совсем застыла
И мне что - то стало всё не мило
А до тебя теперь не дотянуться
Лишь душой могу тебя коснуться

Однажды во сне к тебе явлюсь
И щеки поцелуем нежно коснусь
Ты улыбнёшься слегка в ответ ...
И большей радости для меня нет

И каждый раз, когда глаза прикрою
Твой образ возникает предо мною
И не остывших к тебе чувств волна
Ещё присутствует - не скрою ...


Рецензии