Картина

1.
Когда судьба на свой мольберт
Роняет краски с влажной кисти,
Я ей подкладываю цвет
Живых цветов и свежих листьев,
Цвет чистых голубых небес,
И цвет заката ярко алый;
Пускай рисует ясный день,
Чтоб мне тепло, спокойно стало.

Припев:
Рисуем лето- полное цвета
И осень- в золоте ливней.
Весна зелена цветами,
А зима раскрасит  синим иней.

2.
Но все же, иногда судьба
Рисует мне полоску ночи.
Через нее я вскачь лечу,
Ее и вспомнить не захочешь.
А ты зажмурь глаза сильней
И боль пройдет, как страшный сон.
Поверь в счастливую судьбу.
И он не сбудется потом.

Припев:
Судьба выбирает краску,
А я подложу ей замазку,
Чтоб черную полосу белой
Закрасить она захотела!

Рисуем лето- полное цвета
И осень- в золоте ливней.
Весна зелена цветами.
А зима раскрасит  синим иней.


Рецензии